Suche

Categories

Reset this group

Manufacturer

Eigenschaften

No choice available on this group

Darreichungsform

No choice available on this group

Preis

10 € - 60 €

Top sellers

Mehr komponenten

Mehrkomponenten-Proteinpulver, ideal als Zwischenmahlzeit

Bei einem guten Mehrkompenentenprotein kommt es auf die Zusammensetzung an. Häufig wird Lupinprotein oder eine andere minderwertige Proteinquelle verwendet.  Dadurch wird der Preis zwar günstiger aber die Qualität und Biologische Wertigkeit leidet darunter.

 So ist beispielsweise das aus dem Molkekonzentrat gewonnene Whey-Protein für die schnelle Unterstützung verantwortlich, da es die wichtigen BCAA´s in relativ hoher Konzentration und schnell verfügbar enthält. Casein-Protein-Pulver verhindert wiederum durch eine spezielle Aminosäurezusammensetzung den schnellen Muskelabbau in den Ruhephasen. Die Proteine aus dem Ei sind unter anderem schwefelhaltig und spielen eine wichtige Rolle bei der Gewichtskontrolle, allerdings schmecken sie etwas bitter. 


Die biologische Wertigkeit aller Proteinpulver ist unterschiedlich und abhängig von der Aminosäurezusammensetzung. So haben die Proteine mit der höchsten Konzentration an essenziellen Aminosäuren die höchste biologische Wertigkeit und sind für die Unterstützung des Muskelaufbaus am besten geeignet. Neben den idealen Aufbauleistungen der Proteine spielen natürlich auch andere Faktoren, wie Verträglichkeit, gesundheitlicher Status, Einfluss auf den Fettabbau und auch Geschmack eine große Rolle.

So ist es beispielsweise möglich, durch Mischungen der verschiedenen Proteinsorten ein Pulver mit einer noch höheren biologischen Wertigkeit herzustellen. Je nach eigener Zielsetzung können aber auch durch die Kombination bestimmter Eiweiße deren sonstigen positiven Eigenschaften kombiniert werden.

Entsprechend Ihrer persönlichen Ziele haben Sie hier also die Möglichkeit, unter den verschiedenen Mehrkomponenten-Proteinpulvern auszuwählen.

Mehr

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out